学位点评估
当前位置: 首页 >> 质量管理 >> 学位点评估 >> 正文
关于下载全国第二轮第二批学科评估信息系统软件的通知
发布时间:2008年04月28日 00:00  点击量:
全国第二轮第二批学科评估工作现已开始,请各单位登录研究生处网站下载本次学科评估所要求使用的信息系统软件。为了保证系统的正常使用,请本次学科评估工作各单位的负责人和具体工作人员认真、仔细阅读“学科类信息采集客户端操作说明”(附件),严格操作程序。在系统中填写学科信息和数据时,必须首先阅读各类内容下方的“备注”内容。
填写完成后可单位使用本系统所附功能打印“学科评估简况表”,于5月6日前交研究生处审核。待审核修改全部完成后,于5月17日前将正式打印的“学科评估简况表”和电子材料交研究生处。
未尽事宜请与研究生处学位学科办公室联系。联系人:李伟,联系电话:88308164。

附件:学科类信息采集客户端操作说明

研究生处