关于做好研究生课程线上线下教学衔接工作的通知

各研究生培养单位、任课教师:

根据学校近期校园管控通知,为统筹做好教育教学和常态化疫情防控工作,确保线上线下教学有序衔接和平稳过渡,现将有关安排通知如下:

1.长安校区研究生自9月19日(教学第四周)开始全面恢复线下教学;太白校区研究生在教学第四周继续开展线上教学,静态管理结束后,逐步恢复线下教学。

2.受疫情影响无法参与线下学习的学生,由开课单位、任课教师制定个性化课程教学方案,根据教学班实际返校学生情况,可采用同步直播、录播、补课、答疑等方式,保障学生实质等效参加教学活动,确保“不落下一人”。

3.因疫情防控要求无法线下授课的任课教师,可向所在单位提出继续开展线上教学申请,审批同意后报研究生院备案,并及时通知到相关学生。

未尽事宜请及时联系研究生院教学办。

2022年9月16