2019年“研究生教育成果奖”评审结果公示

为进一步深化学位与研究生教育改革,提高研究生培养质量,根据《关于开展2019年“研究生教育成果奖”评选工作的通知》安排,经个人申报,学院推荐,校内专家评审,以及校外专家评审,综合学院推荐、校内专家评审、校外专家评审结果共评选出2019年“研究生教育成果奖”22项,其中特等奖3项,一等奖5项,二等奖8项,鼓励奖6项。其中特等奖成果将推荐参加陕西省学位与研究生教育学会研究生教育成果奖评选。

现将各申报项目获奖结果及特等奖相关申请材料进行公示,公示期至陕西省学位与研究生教育学会公布评奖结果为止公示期间如有异议,以书面形式向研究生院教学办公室反映。

附件1:研究生教育成果奖评审结果公示.xlsx

附件2:特等奖申报材料.zip