通知信息 

关于开展专业学位研究生教育综合改革项目结题工作的通知

各有关单位:

根据《西北大学研究生质量提升工程管理办法》(西大研〔2019〕40号)的相关要求,学校决定对研究生质量提升工程专业学位研究生教育综合改革项目进行结题验收,现将有关事项通知如下:

、结题验收具体安排

结题验收的项目包括经中期考核的研究生质量提升工程项目中的专业学位研究生教育综合改革项目项目(名单见附件1

具体安排如下:

1.20211022日前,项目主持人整理研究成果,填写《专业学位研究生教育综合改革项目结题材料汇总表》(附件2)、《专业学位研究生教育综合改革项目结题申请书》附件3,并将相关材料提交研究生院。

3.2020年11上旬,研究生院组织相关专家验收。

4.2021年11下旬,研究生院公布验收结果。

三、有关说明

1.项目成果提交复印件,须列出结题成果主件、附件目录,项目报告为必备,如有职业资格通过证书等请附相关材料成果原件交研究生秘书审核即可,申请材料不退还。所有项目结题材料一式份。

2.对于通过结题验收的项目,学校将按立项通知中拨款方式拨付经费。对于未通过的项目,需进行整改。整改通过后,拨付后续经费,整改不通过的,学校将中止其项目不予拨付

请各单位组织做好对研究生质量提升工程项目的检查和监督工作,督促项目负责人按照计划完成项目进度,以保证项目的顺利实施。

未尽事宜,联系研究生院专业学位办公室

联系人马燕 薛雅心 联系电话88308345



                          研究生院

                       2021910