研究生教学通报

本学期我校共开设博、硕士研究生课程600余门,2019级研究生新生于9月2日正式开课。开课当天,研究生院组织专人,在赖绍聪副校长带领下分别对长安校区、太白校区所有课程进行检查,重点检查了安排在各院(系)楼授课的课程。从检查情况来看,任课教师准备充分、授课认真、教学秩序整体良好,但检查中发现有院系个别课程调整时间地点后未及时通知相关人员的情况。

IMG_1788.JPG

请各培养单位继续加强研究生教学检查与管理,严肃教学纪律。各任课教师要依据教学计划认真履行职责,不断提高教学质量。研究生院和研究生教育督导组将继续加强课程教学检查,规范调停课管理,进一步促进研究生教学工作的良好运行。

2019年9月2日