关于增补乔学光等同志为我校第八届学位评定委员会委员和对物理学科学位评定分委员会成员进行调整的通知

校发[2008]研字17号

关于增补乔学光等同志为我校第八届

各院、系及有关单位:
按照《西北大学学位评定委员会章程》和《西北大学学位授予细则》等文件的有关规定,经校学位评定委员会审核,2008年7月2日、9月10日校长办公会议审定通过,同意增补乔学光同志、任宗哲同志和白晋涛同志为我校第八届学位评定委员会委员,决定乔学光同志担任我校第八届学位评定委员会主席。决定惠泱河同志不再担任我校第八届学位评定委员会主席,决定惠泱河同志、方光华同志和岳瑞宏同志不再担任我校第八届学位评定委员会委员。
同意白晋涛同志担任物理学科学位评定分委员会主席、
贺庆丽同志担任物理学科学位评定分委员会副主席;同意增补姜振益、郑茂盛、万云同志为物理学科学位评定分委员会委员(具体名单附后)。决定岳瑞宏同志不再担任分委员会主席,白晋涛同志不再担任分委员会副主席,岳瑞宏、石康杰、田来科同志不再担任分委员会委员。

附件:物理学科学位评定分委员会组成人员名单

西 北 大 学
                      〇〇八年九月十一日

主题词学位评定 委员会成员 增补 通知
 抄送:校领导,党办。
 校长办公室                      2008年9月11日印发

物理学科学位评定分委员会组成人员名单

主 席:白晋涛
副主席:贺庆丽