关于2017年陕西省研究生联合培养示范工作站 专家遴选结果的公示

关于2017年陕西省研究生联合培养示范工作站 专家遴选结果的公示

根据省教育厅、省学位委员会、省发展改革委、省科技厅、省工信厅、省财政厅、省人社厅、省国资委联合印发的《陕西省研究生联合培养示范工作站建设与管理办法》(陕教规范〔2014〕10号)(以下简称《管理办法》)以及省教育厅《关于开展2017年度“陕西省研究生联合培养示范工作站”申报工作的通知》(陕教位办〔2017〕2号)部署,经各研究生培养单位申报推荐、专家评审,确定了2017年陕西省研究生联合培养示范工作站的专家遴选结果,现予以公示(名单见附件)。

  公示时间为2017年4月21日至4月23日,共3天。公示期间如对公示对象有异议,可通过书面或电子邮件形式向研究生院反映。

联系人:李军

联系电话:02988308161

附件:陕西省研究生联合培养示范工作站申报汇总表.doc


 

 

研究生院

2017年4月21日