关于做好第十一届研究生学术月活动总结评优工作的通知

各研究生培养单位:

我校第十一届研究生学术月活动即将结束,现将本届学术月活动评优工作安排如下:

 

一、材料准备

各单位的学术月活动文字总结材料(不超过3000字)、优秀论文(论文全称、作者姓名,制作excel)及《第十一届研究生学术月学术报告情况统计表.doc1113日前提交研究生教育管理办公室。

 

二、学术月优秀组织单位评定办法

        本次学术月优秀组织单位实行交流互评,每个单位准备5分钟材料汇报(可使用PPT),汇报内容要包括本单位活动总体思路、具体实施情况、活动特色等。各单位相互投票,选出12家优秀组织单位。评委由23家参评单位、其他相关部门人员和研究生代表组成,共约35名评委。各参评单位应由负责该项工作的党()负责人进行汇报并担任评委。

        汇报时间:20171116日,800(现场拷贝PPT并抽签决定汇报顺序)。

        汇报地点:长安校区研究生院2108会议室。

 

三、学术月优秀论文推荐办法

各单位推荐提交优秀论文,其中在校研究生人数300人以上的单位优秀论文推荐数量不超过5篇,其他单位不超过3篇(含word文档),学校将在其中评选出优秀论文并予以表彰奖励。

 

四、做好本届学术月活动的成果宣传工作

各单位要积极总结本届学术月活动的成果,形成图文报道,交研究生院(部),汇集整理,统一宣传。截止日期为1113日。

      请各单位提前做好总结评优的各项准备工作。

 

                                 研究生院(部)

                                2017117