《研工参考》第二十二期:中国共产党第十九次全国代表大会报告(摘要)

编者按:

20171018日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平代表第十八届中央委员会做了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的工作报告。报告以“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”为主题,从十个方面的历史性成就、两个重大判断、一个历史使命、“四个伟大”、“新时代中国特色社会主义思想”、“新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略”、两个重要时期和两个阶段、九个方面理论分析和政策指导等八个方面,全面总结了十八大以来我国的总体发展变化及今后所面临的机遇与挑战,规划了今后一段时期我国改革发展的宏伟蓝图。

本期《研工参考》刊载习近平总书记报告摘要,与诸位师生分享。

研工参考第二十二期.doc