通知信息 

关于做好2017年6月全国大学英语四、六级考试报名工作的通知

各研究生培养单位:

      2017年6月17日(星期六)举行全国大学英语四、六级考试。现将我校研究生报名工作有关事项通知如下:

      一、考试时间:2017年6月17日(星期六)

            考试时间                  考试语言级别

            9:00—11:20        英语四级

            9:00—11:10       日语四级、俄语四级

            15:00—17:25      英语六级

      二、报名资格

      1.西北大学全日制在校研究生,包括学术学位研究生和专业学位研究生。

      2.CET4取得425分(含425分)以上者,才能报考CET6。

      3.CET4取得425分(含425分)以上的考生,不得重复参加四级报名及考试;所有考生四、六级不得兼报;一旦发现有上述情况者将取消考试资格。

      4.报考小语种的考生,主修外语必须是该门课程,且修完相应小语种课程的学生。

      三、收费标准

      报名费四级为15元/人、六级为20元/人。报名费统一采用转账的形式。

      四、报名办法和程序

      1.报名以院(系、所)为单位,由研究生秘书登陆研究生管理信息系统进行报名,并进行资格审核。

      2.研究生秘书通过研究生管理系统导出报名信息,并打印。要求报名学生仔细核对报名信息并签字确认。

      3.培养单位将报名转账回执和纸质报名单(负责人签字并单位盖章)于3月17日前交到研究生院教学办公室。

      五、注意事项

      1.在研究生管理信息系统没有照片的学生报名时应提交符合要求的证件照片:蓝色背景,10k左右,JPG格式。照片以学号命名。

      2.各单位对报名考生资格须按照本通知“报名对象”的范围严格审核。

      3.各单位要认真组织好报名工作,防止漏报、错报以及重复报名,逾期不得添加或修改。

       为了保证四六级报名工作顺利进行,各报名单位务必在规定的时间内,对本单位的报名信息进行认真核对,并报研究生院,所有信息一经上报,不得进行添加或修改,研究生院不接收任何个人报名。

研究生教学办公室

二〇一七年三月十日