通知信息 

关于公布2014年下半年专业学位研究生学位论文学校抽查名单的通知

各专业学位研究生培养单位:

根据《西北大学博士、硕士学位论文评审工作实施办法》(研字【20097号)相关规定,于20141023日由研究生院负责人、研究生院工作人员及研究生代表对2014年下半年申请硕士专业学位的研究生学位论文进行了学校抽查工作。

一、2014年下半年学位论文盲审学校抽查方法

抽查方法为,将学位申请人随机排序每人自动生成序号,抽中者即为抽查对象。抽查名单见附件。

二、各培养单位学位论文抽查

请各研究生培养单位于1027日前将本单位抽查原则及方法与抽查名单一并公布并送研究生院专业学位办公室备案。

三、抽查的学位论文须于1025日前按学校格式规范及相关要求装订后送研究生院专业学位办公室,学位论文一式三份。逾期不能提交者按推迟答辩处理。

各研究生培养单位应充分重视学位论文抽查工作,坚持公正、公开的基本原则随机进行,抽查名单一经公布不允许做任何更改。随后学校将进行学位论文送审纸质版与检测电子版的比对工作,对发现问题者,依据相关文件给予相应处理。

 

抽查名单

                                      研究生院

                             二〇一四年十月二十三日