通知信息 

关于开展2018—2019学年第二学期研究生课程教学状态评估工作的通知

研究生培养单位

根据本学期研究生院工作安排,现将研究生课程教学状态评估工作的有关事项通知如下:

1.评估对象。凡本学期课时不少于18学时,面向我校研究生开设的各类课程均可申请评估。

2.评估程序。凡自愿申请研究生课程教学状态评估的教师需填写《2018—2019学年第二学期研究生教学状态评估意向调查统计表》,交由所在院系审批后统一报研究生院,课程教学状态评估结果有效期为四年。

3.请各单位于2019年3月6日(周一)之前将《2018—2019学年第二学期研究生教学状态评估意向调查统计表》以院系为单位交至研究生院教学办公室(2103室),电子版发至wanghb@nwu.edu.cn

4.研究生教学评估工作将依据《西北大学课程教学状态评估实施细则》(西大教20182号)相关规定进行。

联系电话:88308163

联系人:王海波

 

附件:2018_2019学年第二学期研究生教学状态评估意向调查统计表.xls

                                         研究生院    

                                       2019年2月26日