通知信息 

关于做好本学期研究生开学有关事项的通知

各院(系):

为做好本学期研究生报到、注册及上课等工作,现将有关事项安排如下:

一、2016级、2017级及延迟毕业研究生报到、注册工作

    根据学校安排,学生报到、注册时间为91(星期六)、2日(星期日),请各院(系)按照学校有关规定做好学生报到、注册以及欠费学生学费催缴等工作,并将报到、注册情况(附件1)93日上午1000前交研究生院(部)研究生教育管理办公室(纸质版盖章、电子版)。

二、2016级、2017级研究生上课

93日(周一)为本学期上课第一天,请各院(系)及时提醒任课教师,并对研究生上课情况进行检查。研究生院(部)本学期将继续对研究生课程情况进行检查。

三、2018级研究生新生报到

我校2018级研究生新生报到工作将于94日在长安校区,95日在太白校区分别展开。为提高管理效率,便于各单位快速进行新生入学情况统计,请各相关单位及时通过研究生管理信息系统做好研究生入学报到登记工作。

长安校区于94日下午6:00前、太白校区于95日下午600前在系统中完成研究生报到情况录入工作,829日以后报到的研究生即时在系统进行登记,917日前各单位要核实研究生报到情况,确认系统中研究生报到信息无误,并提交本单位研究生报到情况和放弃入学资格人员名单(附件3,纸质版盖章、电子版)。

附件1:2016级、2017级研究生报道情况统计表.xls

附件2: 研究生管理系统新生报到注册指南.doc

附件3: 2018级研究生新生报到统计表.xls


                     研究生院(部)

                       2018831