通知信息 

关于召开2018年全国硕士研究生招生考试监考员考前培训会及监考工作安排的有关通知

各相关单位及人员:

2018年全国硕士研究生招生考试在20171223-25日举行,我校作为国家指定考点,承担重要的考务工作,按照《教育部关于印发<2018年全国硕士研究生招生考试考务工作规定>的通知》(教学〔201710号)文件要求,为保证考试顺利进行,现将2018年全国硕士研究生招生考试监考员考前培训及监考工作有关安排通知如下:

一、监考员培训会

(一)培训时间及地点

校区

培训时间

培训地点

监考员派出单位

太白校区

121816:00

7111

太白校区各单位

长安校区

121816:00

1J101

长安校区各单位

长安校区

121916:00

1J201

未参加18日培训的人员

注:各监考员可根据培训会当天自己的时间就近选择参加培训会的地点。参加培训会的校区与考试当天的监考校区没有对应关系。

(二)请监考员携带二代身份证件签到。

(三)请各单位监考工作负责人及时通知本单位监考员参加考前培训。

二、考试期间监考员班车安排

起止地点

出发时间及乘车点

返回时间及乘车点

长安校区—太白校区

1223

早上6:30

长安校区

家属区西门口

17:50

太白校区

校北门内

太白校区—长安校区
(经桃园校区)

122324

早上6:30
6:45

太白校区校北门内

(桃园校区家属院南门外)

17:50

长安校区

1号教学楼前

三、其他

1.全国硕士研究生招生考试是国家级考试,试题属绝密或机密文件,考务规定较为复杂。依据国家相关规定,监考员必须参加考前培训,以确保考务工作顺利进行。未参加上述培训会的监考员,我们将专门对其进行培训。

2.请各监考员高度重视,如期参加考前培训会,并在考试期间,按时到达指定地点。

3.如遇特殊情况,请联系研究生院研究生招生办公室,联系人:冯建涛、段俊杰,联系电话:8830221088308586

感谢大家对我校研究生招生工作的大力支持!

 

 

                    研究生院

                 20171214