通知信息 

《研工参考》第二十一期:习近平总书记“7.26”重要讲话及给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生的回信

编者按:

726日至27日,党中央举办省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班,习近平总书记在开班式上发表了重要讲话。讲话站在历史和时代的高度,深刻洞察和把握世界发展大势和当代中国现实,深刻阐述了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,对于团结动员全党全国各族人民锐意进取、开拓创新,满怀信心为决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利而奋斗,具有十分重要的意义。

815日,习近平总书记给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生回信,勉励大家学习延安精神,坚定理想信念,锤炼意志品质,把激昂的青春梦融入伟大的中国梦,体现当代中国青年奋发有为的精神风貌。

本期《研工参考》刊载习近平总书记“7.26”重要讲话及给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生的回信,与诸位读者分享。

研工参考第二十一期.doc